e彩cc国际怎么自己提款
第五届中国(故城)高端美术教育行业峰会成功举办
首页 > 本网独家   来源:    发布时间: 2019-04-15 08:40   208 次浏览   大小:  16px  14px  12px
第五届中国(故城)高端美术教育行业峰会成功举办

 


2019·第五届中国(故城)高端美术教育行业峰会现场

2019·第五届中国(故城)高端美术教育行业峰会现场

为进一步推动县域文化产业高质量快速发展,加大故城文化对外交流和宣传推介力度,提升故城文化在全国的知名度和影响力,助力“文化衡水”建设。4月14日,由中共故城县委、故城县人民政府主办,河北青竹画材科技有限公司承办的2019·第五届中国(故城)高端美术教育行业峰会在故城隆重开幕。市委常委、政法委书记钮兴辉、市政府副市长崔海霞等领导出席峰会;国内知名专家学者以及实力名师等美术教育界人士;县书画界和文艺界知名人士、县内文化企业和骨干企业代表共计1400余人参加了此次峰会。

市委常委、政法委书记钮兴辉

该次峰会是中国美术教育行业的顶级盛会,聚集了国内知名美院、高级中学、艺术中学、顶尖美术培训机构的专家学者以及实力名师,截至目前,已连续举办四届,是国内美术教育行业的标杆性活动,具有广泛的社会影响。

市政府副市长崔海霞致辞

故城县委书记彭晓明致辞

清华美院邱松教授致辞

峰会现场,市政府副市长崔海霞,故城县委书记彭晓明,“一带一路”艺术家走进非洲团团长朱贵州,河北师大教授、中国美术教育连盟会会长杜建奇,清华美院邱松教授,中国美院李勇教授,中央美院傅爱臣教授,山东艺术学院孙逊教授等专家学者纷纷致辞并讲话。河北青竹画材有限公司董事长刘其通作了《中国美术教育的发展现状分析》报告。

 

河北青竹画材有限公司董事长刘其通


      据了解,青竹画材公司作为一家专业研发、生产画材的知名高端企业,起步于故城,成长于故城,壮大于故城,从故城走向全国、迈向世界,绝非偶然。除青竹画材公司自身的经营理念、发展定位、价值追求之外,故城是千年古县、运河名城,具备发展文化产业的厚重历史文化底蕴。流淌千年的大运河,既谱写了厚重多彩的故城历史,也见证着新时代波澜壮阔的新征程!青竹画材,是故城讲好运河故事,献给世界的艺术情怀和文化强音!

 

记者:任静

编辑:任静

审核:张旭      赵勃阳

监制:戴俊峰